CUCINA
STELLATA
TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Al Pagus troverai la combinazione perfetta tra bellissimi spazi e una cucina stellata.
Pagus dispone di una cucina interna, fulcro essenziale della location, diretta dallo chef
Davide Pezzuto che, insieme alla sua brigata, prepara piatti di altissima qualità.
Dall’aperitivo al dolce, si resta estasiati dal gusto, dalla presentazione e dall’originalità
di ogni singolo piatto. Davide, infatti, porta tutta la sua esperienza e il suo estro artistico tra i fornelli della cucina del Pagus, realizzando menu wedding che sono un mix perfetto tra tradizione e innovazione.
Ha ideato una formula che rende omaggio all’Abruzzo, a cui è molto legato, ma con contaminazioni che arrivano dalle sue origini pugliesi.
Lo chef e la sua brigata utilizzano materie prime d’eccellenza, provenienti dalle coltivazioni biologiche della nostra campagna e da piccoli produttori locali.
Davide studia personalmente con i futuri sposi ogni menu, adattandolo alle loro esigenze,
in base alle tendenze e alla stagionalità.
Avere una cucina interna ci permette, inoltre di gestire le richieste improvvise degli ospiti, mantenendo un servizio di sala di alta qualità.
La cucina del Pagus è diretta dallo chef Davide Pezzuto, 1 Stella Michelin.
Il nostro chef, Davide Pezzuto, ha ricevuto, negli anni, diversi riconoscimenti dalle più importanti guide della ristorazione nazionale ed internazionale. Insignito dalla Guida Michelin con una Stella (fin dal 2016) ed una stella verde (dal 2022). Numerose le sue apparizioni televisive.
Proprio come un abito sartoriale,
il tuo menù deve calzarti a pennello
e deve dimostrare la tua identità’Davide Pezzuto
Se vuoi scoprire i 6 motivi che renderanno unico il menu del tuo matrimonio
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1.
OFYR | Barbecue scenografico
Non un semplice barbecue, ma un vero e proprio elemento scenografico che crea la combinazione perfetta tra gustose grigliate e show cooking. La grande fiamma centrale illuminerà il buffet del tuo matrimonio e gli ospiti rimarranno incantati e deliziati.
FINGER FOOD | Non il classico buffet
I famosi piatti dello chef Davide Pezzuto, rivisitati in chiave “finger” per un buffet di antipasti moderno e in linea con l’eleganza della nostra location. Sarà un buffet da gustare non solo con il palato, ma anche con gli occhi.
2.
PENTOLO | Quando cucinare diventa uno show
Sistema di cottura in movimento, che arriva dalla tradizione salentina, il pentolo è una delle attrazioni del Pagus durante il Buffet di Antipasti. Rende la cottura a vista di qualsiasi pietanza un vero e proprio spettacolo.
3.
CHEF STELLATO | Per un'esperienza culinaria unica
Non capita spesso di poter assaggiare i piatti gourmet di uno chef stellato. Al Pagus riuscirai a far vivere ai tuoi ospiti un’esperienza culinaria unica. Dall’eccellenza delle materie prime, agli accostamenti dei sapori, alla composizione del piatto, ogni portata sarà un vero e proprio viaggio sensoriale nel gusto e nella bellezza.
4.
5.
WEDDING CAKE | Come nei tuoi sogni
Il nostro Maestro Pasticcere, Federico Anzellotti, realizzerà la torta nuziale dei tuoi sogni secondo il gusto e il design che desideri. Di giorno con vista mare e di notte illuminato dallo spettacolo delle fontane luminose, il momento del taglio torta sarà magico ed indimenticabile .
PRODOTTI BIO | La nostra campagna
L’olio, la farina, il miele, gli ortaggi, le verdure, i frutti che lo chef utilizza per realizzare i menu del Pagus provengono dalla nostra campagna a km 0. Anche le uova, usate in cucina, sono autoprodotte: provengono dalla gallina nera atriana, razza autoctona, che si credeva estinta e che noi alleviamo con amore per preservarla. La nostra cantina “Vinea Maris” produce vini di altissima qualità, tutti con la denominazione Colli Aprutini igt e rigorosamente bio: Passerina, Traminer, Malvasia, Souvignon e Merlot/Primitivo.