CUCINA
STELLATA

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

CUCINA
STELLATA

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Al Pagus troverai la combinazione perfetta tra bellissimi spazi e una cucina stellata.

Pagus dispone di una cucina interna, fulcro essenziale della location, diretta dallo chef
Davide Pezzuto che, insieme alla sua brigata, prepara piatti di altissima qualità.

Dall’aperitivo al dolce, si resta estasiati dal gusto, dalla presentazione e dall’originalità
di ogni singolo piatto. Davide, infatti, porta tutta la sua esperienza e il suo estro artistico
tra i fornelli della cucina del Pagus, realizzando menu wedding che sono un mix perfetto
tra tradizione e innovazione.
Ha ideato una formula che rende omaggio all’Abruzzo, a cui è molto legato, ma con
contaminazioni che arrivano dalle sue origini pugliesi.
Lo chef e la sua brigata utilizzano materie prime d’eccellenza, provenienti dalle coltivazioni
biologiche della nostra campagna e da piccoli produttori locali.
Davide studia personalmente con i futuri sposi ogni menu, adattandolo alle loro esigenze,
in base alle tendenze e alla stagionalità.
Avere una cucina interna ci permette, inoltre di gestire le richieste improvvise degli ospiti,
mantenendo un servizio di sala di alta qualità.

La cucina del Pagus è diretta dallo chef Davide Pezzuto, 1 Stella Michelin.

Il nostro chef, Davide Pezzuto, ha ricevuto, negli anni, diversi riconoscimenti dalle più importanti guide della ristorazione nazionale ed internazionale.
Insignito dalla Guida Michelin con una Stella (fin dal 2016) ed una stella verde (acquisita di recente). Numerose le sue apparizioni televisive.

Proprio come un abito sartoriale,
il tuo menù deve calzarti a pennello
e deve dimostrare la tua identità’

Se vuoi entrare nella cucina del Pagus

Se vuoi scoprire i 6 motivi che renderanno unico il menu del tuo matrimonio

CONTINUA A LEGGERE

1. OFYR

Barbecue scenografico

Non un semplice barbecue,
ma un vero e proprio elemento scenografico che crea la combinazione perfetta tra gustose grigliate e show cooking. La grande fiamma centrale illuminerà il buffet del tuo matrimonio e gli ospiti rimarranno incantati e deliziati.

1.

OFYR | Barbecue scenografico

Non un semplice barbecue,
ma un vero e proprio elemento scenografico che crea la combinazione perfetta tra gustose grigliate e show cooking. La grande fiamma centrale illuminerà il buffet del tuo matrimonio e gli ospiti rimarranno incantati e deliziati.

2. FINGER FOOD

Non il classico buffet

I famosi piatti dello chef Davide Pezzuto, rivisitati in chiave “finger” per un buffet di antipasti moderno e in linea con l’eleganza della nostra location.
Sarà un buffet da gustare non solo con il palato, ma anche con gli occhi.

FINGER FOOD | Non il classico buffet

I famosi piatti dello chef Davide Pezzuto, rivisitati in chiave “finger” per un buffet di antipasti moderno e in linea con l’eleganza della nostra location.
Sarà un buffet da gustare non solo con il palato, ma anche con gli occhi.

2.

3. PENTOLO

Quando cucinare diventa uno show

Sistema di cottura in movimento, che arriva dalla tradizione salentina, il pentolo è una delle attrazioni del Pagus durante il Buffet di Antipasti. Rende la cottura a vista di qualsiasi pietanza un vero e proprio spettacolo.

3.

PENTOLO | Quando cucinare diventa uno show

Sistema di cottura in movimento, che arriva dalla tradizione salentina, il pentolo è una delle attrazioni del Pagus durante il Buffet di Antipasti. Rende la cottura a vista di qualsiasi pietanza un vero e proprio spettacolo.

4. CHEF STELLATO

Per un'esperienza culinaria unica

Non capita spesso di poter assaggiare
i piatti gourmet di uno chef stellato.
Al Pagus riuscirai a far vivere ai tuoi ospiti un’esperienza culinaria unica.
Dall’eccellenza delle materie prime,
agli accostamenti dei sapori,
alla composizione del piatto,
ogni portata sarà un vero e proprio
viaggio sensoriale nel gusto e nella bellezza.

5. WEDDING CAKE

Come nei tuoi sogni

Il nostro Maestro Pasticcere, Federico Anzellotti, realizzerà la torta nuziale dei tuoi sogni secondo il gusto e il design che desideri. Se vuoi stupire i tuoi ospiti, Federico potrà realizzare un vero e proprio Cake Show, decorando la tua torta nuziale a vista. E non dimenticare di ordinare il cake topper. Che sia romantico o spiritoso, renderà la tua torta unica e speciale.

CHEF STELLATO | Per un’esperienza culinaria unica

Non capita spesso di poter assaggiare
i piatti gourmet di uno chef stellato.
Al Pagus riuscirai a far vivere ai tuoi ospiti un’esperienza culinaria unica.
Dall’eccellenza delle materie prime,
agli accostamenti dei sapori,
alla composizione del piatto,
ogni portata sarà un vero e proprio
viaggio sensoriale nel gusto e nella bellezza.

4.

6. PRODOTTI BIO

La nostra campagna

L’olio, la farina, il miele, gli ortaggi, le verdure,
i frutti che lo chef utilizza per realizzare i menu del Pagus provengono dalla nostra campagna a km 0. Anche le uova, usate in cucina, sono autoprodotte: provengono dalla gallina nera atriana, razza autoctona, che si credeva estinta e che noi alleviamo con amore per preservarla.
La nostra cantina “Vigneti Montepagano 1137”  produce vini di altissima qualità, tutti con la denominazione Colli Aprutini igt e rigorosamente bio: Passerina, Traminer, Malvasia, Souvignon e Merlot/Primitivo. Ogni vino può essere abbinato ad una portata diversa, creando l’abbinamento perfetto per ogni piatto servito.

5.

WEDDING CAKE | Come nei tuoi sogni

Il nostro Maestro Pasticcere, Federico Anzellotti, realizzerà la torta nuziale dei tuoi sogni secondo il gusto e il design che desideri. Se vuoi stupire i tuoi ospiti, Federico potrà realizzare un vero e proprio Cake Show, decorando la tua torta nuziale a vista. E non dimenticare di ordinare il cake topper. Che sia romantico o spiritoso, renderà la tua torta unica e speciale.

PRODOTTI BIO | La nostra campagna

L’olio, la farina, il miele, gli ortaggi, le verdure,
i frutti che lo chef utilizza per realizzare i menu del Pagus provengono dalla nostra campagna a km 0. Anche le uova, usate in cucina, sono autoprodotte: provengono dalla gallina nera atriana, razza autoctona, che si credeva estinta e che noi alleviamo con amore per preservarla.
La nostra cantina “Vigneti Montepagano 1137”  produce vini di altissima qualità, tutti con la denominazione Colli Aprutini igt e rigorosamente bio: Passerina, Traminer, Malvasia, Souvignon e Merlot/Primitivo. Ogni vino può essere abbinato ad una portata diversa, creando l’abbinamento perfetto per ogni piatto servitoo

6.

Ci sono luoghi che rimangono nel cuore

PRENOTA LA TUA VISITA AL PAGUS

Saremo felici di accoglierti!
Possiamo anche organizzare una video chiamata.
Vedrai i vari ambienti della location e come organizziamo
i diversi momenti dell’evento.
Per noi sarà importante conoscere le tue richieste ed i tuoi desideri.

TIPOLOGIA EVENTO